Legal y privacidad

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TURISMO TRAVEL, S.A. DE C.V., con domicilio en JOSE MA. VERTIZ # 748 5° PISO DISTRITO FEDERAL MÉXICO, COL. NARVARTE, DEL. BENITO JUAREZ C.P. 3020 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

– Nombre completo.
– Teléfono fijo y/o celular.
– Correo electrónico.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Diego Fagre, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en JOSE MA. VERTIZ # 748 5° PISO DISTRITO FEDERAL MÉXICO, D.F. COL. NARVARTE, DEL. BENITO JUAREZ C.P. 3020 o bien, se comunique al teléfono 01 (55) 5004 6000 o vía correo electrónico a direccionoperativa@grupotravel.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.grupotravel.com

Fecha de última actualización: 30/11/2011

 

Condiciones particulares especiales de cada mayorista

A continuación se enumeran las condiciones generales del contrato de viaje combinado estándar que el cliente acepta explícitamente al hacer una pre-reserva en www.grupotravel.com. En caso de que algún mayorista de viajes incluya condiciones especiales de contratación no incluidas en las condiciones generales, éstas serán remitidas por correo electrónico al usuario registrado que tenga constancia y las acepte activamente al contratar su viaje.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.